Все избранные     1
17:46 

Tony Stark - Iron Man #02

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Авввв, сколько прелести дают в спойлерах к новому выпуску :heartsmile:. Во-первых, Friday Stark, мимимими (шип с Джокастой становится все опаснее и опаснее для сердечка с каждым разом :inlove:) :
Во-вторых, нестареющая классика и CLASSIC TONY STARK:
И, в третьих, брОТП-филинов еще докучи, птмчт Слотт знает, на какие кнопочки давить:
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Marvel

16:20 

Just_Night
Серый ветер воли.
Разрешите пофилосовствовать.
За мной тут уже который день охотится истерика по поводу моей женской несостоятельности в почти 30 лет.
У меня нет внятной профессии. Я типа редактор. Но по меркам рынка я умею в половину меньше, чем требуется сейчас на схожих вакансиях. С одной стороны. С другой - я умею намного больше, чем требуется.
У меня нет личной жизни. В следующий раз я буду начинать какие-то отношения (если буду, хаха) с приветствия "Здравствуйте. Меня зовут Лена. Профессионально угнетаю, доминирую, гублю мужскую самооценку вот уже 12 (13, 14, 15, 20 сколько там будет - хз) лет. Все еще заинтересованы в общении?". Да, с точки зрения продажи себя, как продукта, далее следует описать свои плюсы. Но пошли нахуй.
У меня есть желание получить второе высшее в геологоразведке. Но молодой геолог в 30 - уже совсем не молодой геолог.

Я бы может и хотела быть мило девочкой. Но не могу. Милой девочкой я могла быть лет 10 назад. Но так сложилось, что тогда я кидалась в обидчиков стульями и пила с локтя водку. (Кстати навыки не растеряла. Недавно проверяла).

Я охуенный братан. Но никакущая девушка. И меня это угнетает.
Я пашу как лошадь. Но высокие каблуки вызывают у меня панику - как в этом ходитьблять.

Я бы хотела тренить. Но я не могу под это выкроить время. Ведь, согласитесь, 11 ночи и ливень - не самое лучшее время и место для трены. Но это все отговорки. Надо встать и пойти.

Так вот. Тут за мной который день охотится истерика. Догнала в понедельник. Немного догнала во вторник.
Но я к чему? Есть у кого дробовик для отстрела депрессий, истерик и комплексов? Возьму в аренду на пару недель.

В отпуск надо. Накопившуюся усталость и негатив я чувствую уже почти физически. Шершавой коркой поверх моей нежно (нет) кожи.

@темы: Мысли, Изо дня в день, А в дом пришла Шиза

15:18 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Я на больничном.

Локально, потому что болит так-то только нога (врач заключил, что не воспаление, а ушиб, который я не помню, и долго смотрел на меня как на алкаша. Хотя при том, что я вчера где-то отбила губу, она болит, а событие я не помню... Может я и правда алкаш, просто не помню и как пью?!). Ногу я мажу, иногда я с ней лежу, иногда я с ней сижу, в общем она без дела не болит и ведет себя хорошо.

Вчера, правда, психанула и нахлебалась сладких водичек со льдом и теперь болит горло, но тоже локально, как ожог, наверное. Фанатичное питье водички (или все-таки не водички, я уже сомневаюсь?!).

По жаре делать что-либо прямо сильно тяжело.

Но я сегодня работала из дома, вкрутила лампочку, подала показания счетчиков и заплатила за квартирку. ПОБЕДИТЕЛЬ ЖИЗНИ!

Первые пару дней пила обезболивающие, так что была мало-адекватна, но теперь сказали лечиться локально и я почти что связная! ))

@темы: Злободневщина

13:36 

lock Доступ к записи ограничен

Nichiko
You can’t stop the waves, but you can learn to surf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Там Экспо, юбилей Джампа, вседела, то-се, этосамое, ПЯТОЕ-ДЕСЯТОЕ, ГОСПОДИ, НУ КУБО, НУ КАК ТАК, А. Как так орнуть, чтобы не сорвать голос, потому что опять стосороквосемькрокодилов и изба изображение.
В смысле, новый арт:
И фотки стенда:
Обмазываюсь прекрасной ностальгией и ни о чем не жалею, ГДЕ ТАМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЙОБА-АРКА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИТАТЬ изображение.

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, манга, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, IchiDork, Bleach

21:14 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
У The Final Station страшно клевый саундтрек :heartsmile:.

@темы: игротека, eargasm

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

x*3*m
Смотреть - это не значит видеть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:51 

Awesome adventures of Captain Spirit

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Милейшая и совершенно ненапряжная безделушка на пару часов :heartsmile:. И с прекрасным саундтреком, — уже в плеер, спасибо, вот сходу — как это обычно с Life is Strange.

Крис котичка, даже жалко, что не он будет главным героем второй части — мир воображения, суперсилы, снежки и супергеройский костюм запали в самое сердечко :heart:. Go-go, Power Rangers Captain Spirit!

@темы: игротека, eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, картинчатость

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Зимняя_Роза
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Весь день смотрю сегодня в твиттере на обложки торжественно вернувшейся серии What If?, и все бы ничего (и все бы мимо меня -- Питера Паркера, ставшего Панишером вместо Спайди, уж как-нибудь переживу), но там вдруг ДАЛИ :inlove::
изображение
What If? Thor #1
Written by Ethan Sacks with art by Michele Bandini and a cover by Marco Checchetto, the Odinson experiences a new reality on October 24.
When young Thor's father falls to the King of Giants, his life is forever changed. He’s ripped from Asgard to be raised in a world of persistent winter, learning the brutal way of life in Jotenheim. But how does the runt of the giants, Loki, feel about his new stepbrother? Find out in WHAT IF? THOR #1.
Отэтова мне дайте сразу две все :heartsmile:. И еще миллион последующих торолочных фичков с новым подвывертом в нагрузку. И Фенрира и Йормунгандром пусть тоже Тор рожает.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, Marvel

16:08 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Это неловкое чувство, когда ты в выходные не бухал (и этому есть много свидетелей, ибо я ходила на пикник, где пила водичку и в анти-кафе, где пила много вкусного кофе).. так вот, ты такой как бы не подворачивал ногу, не бился ногой, а она опять, сука, воспалилась, ну потому что настало ее время, достаточно встать с кровати и она такая ОЙВСЕ.

В этот раз не на сгибе, так что ходить я с переменным успехом могу, но хуево.

Еще более неловким чувство становится когда главный начальник как бы отпустил тебя в ортопеду-травматологу, но как бы "Сергею надо доделать", а Сергей - это вот тот самый доебисный молодой человек, которому теперь надо придумывать и рисовать разметку пожарной техники, на чей знак даже ГОСТа еще нет, знаки такие, знаки сякие, переходы. Их как бы в нашем отделе делала Ичи и на отъебись, а я даже не автомобилист и вникать в это все вотщас ТАААК ИНТЕРЕСНО. УУУУУУ. И то делаем мы их на отъебись потому что вообще не имеем права их делать, но заплатить дорожникам - это ж охуеть. Это ж так нельзя.

Короче, суки все. Прям вот с утра понедельника - и суки. :duma:

@темы: Работник месяца™, Злободневщина

Чашка глитвейна

главная